бсплзн

Вика Ронг
это как выдрав крылья прикладывать их назад
недоумевая почему не срастаются и кровят
ненавидеть остывшие пончики сладкий чай
на заправках любого города – привыкай - 
ты дешевле чем собираешься проиграть 

это всем говорить что мы не разлей вода
не разнимем холодных рук не умрем никогда
при первом же ветре войны зароем топор
на деле быть даже не вместе - вот и весь спор
сколько раз cебе ещё повторять

это подобрав код осечься словом огласка
тело выдаст последнюю "катись-ка подальше" подсказку
быть примерным злодеем но вдруг попасться на драке
через сколько-то метров ты забудешь о сбитой собаке
не волнуйся никто не придет проверять

в бесплодную почву глупо чувства сажать