ЛюбовЬ

Ольга Сонм
ЛюбовЬ  –  перевернувшись,  раскат  нежнеет,
Ь  звучит  сильнее
Веры  и  надежды,  когда
Укрыт  в  незыблемое  ДА  –

Ладонна  дарь,
Естественностью  чувств  на  солнце
Щурится  янтарь,
Его  душой  поёт  хрусталь,  –
Навеянные  гласотворцем
Кванты  звука  кудесятся  в  живое
Оранжевое  чувство  ретивое