Ах, зачем в глаза те заглянула?

Светлана Васенина
Я в глаза твои смотрела часто
В них читала о твоей любви.
Отражалось в них озера счастья –
Отражались в них…глаза мои.

Чайных глаз живительный напиток –
Я его пила в сезон дождей.
Согревал меня мечты избыток,
Становясь на сердце веселей.

Карих глаз волнующие взгляды –
Допьяна поили всякий раз,
Всякий раз, вкусив вино услады,
Я теряла голову в тот час.

Забывалась я, теряла разум –
ВИски в них сражали наповал!
И дышать мне было трудно сразу,
Но их блеск опять, же вдохновлял.

Ах, зачем, в глаза те заглянула?
Ах, зачем в них таяла, как мёд?
Заглянула в них и… утонула,
Ну, а чай застыл в них словно лёд.