Самые цепляющие песни

Александр Поляк
"Самые цепляющие песни" мать их,
Яндекс музыка. Два часа ночи.
Могло бы все быть короче,
Но не здесь.
Эти вывески, цветастые рекламы,
Я никогда на них не нажимаю,
От них меня рвет
До потери сознания.
ДР, и дни отчаяния,
Для каждого!
Что-то есть в этом.
Что-то есть здесь.
Я не заслуживаю чужого внимания,
Как камень на дороге,
В колее…
Я смотрел, как правильно пишется,
Господи, боже!
Во что я не верю!
Моя жизнь короче,
Жизни хищного зверя.
Я не успею:
Не наплодить детей,
Дерево не посажу,
Не построю дом,
Да мне плевать, черт возьми!
Этого хочу не я.
Хочет он!
Кто?
Как бы знать,
Так жить стало бы легче,
С телегой по дороге домой,
Когда метель не делает думы вещими,
Лишь становится убийственней сон.
Заснул - умер.
Так и в жизни.
Послушай новый альбом сплина.
У меня сотни очень классных мыслей,
А голова одна.
Непутевая,
Дурная,
И просто паршивая.
Я ненавижу старо-русские слова,
И вместе с ними весь язык.
Я бы говорил на английском, но я
Don't speak english,
Excuse me.
Такая вот ерунда.
Жил бы в Канаде,
Молчал бы как мог.
Ни слова не проронил бы по-русски.
На самом деле я патриот,
Но какой-то жуткий.
Меня погонят из отечественной школы,
И вскоре из любимого института,
Ведь я...
Ах да.
Зачем мне любить кого-то?
Лежат кнопки,
Скоро будут в ****,
Ученики подкладывают,
(Обычно в иностранных фильмах)
Я не хочу уезжать отсюда,
Но в моем доме повесился Иуда,
Вот так беда…
Новое лето сотрет память,
Новые осени меня исправят,
Но вы е…
Опять нецензурщина.
Я не хочу остаться один…
Маленькая строчка,
А смысл как тир.
Зачем ты так?
Зачем мы так?
Я не дурак.
Одни слова на всех,
Я не понимаю всех,
Позволь понять только тебя.
У меня конечно нет шансов,
Ведь я просто трусливый зайка,
У которого напрочь снесена голова.
Вот и я...
Вот и я..
Вот и я.
Не оставляй меня
Одного.
Я только было начал учится
Считать, и временами разбирать чужой слог.
Спасибо.
Я не хочу лезть на рожон,
Но эти слова говорят об обратном,
Немного страшно, немного приятно,
Немного дури в башке,
Немного улыбок,
Парочка слов,
Полтонны ошибок.
Можешь считать.
Это я.
Такой нелепый...
Немного странный…
Хочу быть рядом,
Ближе,
И опять на убой.
Весной.
Открываем охоту!
Никого со мной...
Ты здесь?
Ты есть?
Мои слова опять говорят за меня.
Я понял, я просто, я...

8.11.16