Ты ушла... На сердце боль и грусть...

Олег Лобов 77
                ***





Ты ушла...
                На сердце боль и грусть...
Всё! –
                Надежды заросла тропинка.
Но ещё не кончен
                жизни путь,
- Тает
                на щеке моей
                снежинка...



                1984-06-06.