Забытое счастье

Вадим Корогодин
Кем-то забытое счастье
Ищет по Свету приют.
С кем бы ему повстречаться?
Может, его где-то ждут?

Сны несчастливым не сняться,
Верят, надеются, ждут…
Кем-то забытое счастье-
Тихо ночами зовут.

Мы научились прощаться,
Но разучились прощать,
Приобретённое счастье
Очень легко потерять.

Нам суждено ошибаться,
И тяжело признавать,
Что позабытое счастье
Не возвратится назад.

Будет по Свету скитаться,
И постучит в чей-то дом
Кем-то забытое счастье…
Кто-то нуждается в нём!