Не любя любить

Маргарита Сейма
С тобой побуду я чуть чуть,
Чтоб счастье ты своё вкусил
И может быть когда ни будь,
Ты снова, снова полюбил.

Сейчас живи и наслаждайся,
Упрямой гордостью судьбы.
И сам себе во всём признайся
И жизнью этой дорожи.

Ведь в жизни всё не так то просто,
Чтоб понял что то осознал.
Шипами торна "обжигался "
Любил, прощал, любил, страдал.

Побуду я с тобой не много,
Ведь в жизни нужно просто жить,
И принимать всё только с плюсом
И даже не любя любить.