Ревность

Светлана Ганиуллина
Подобна выстрелу в висок.
Бескровно, не смертельно.
Скрепит вину из двух досок -
Крест чувствам - не нательный.

Обиды старшая сестра,
Пришла и гложет душу.
Она - виновница костра,
Который тщетно тушат...

И как любовь тут уберечь,
Когда эмоций море...
Все правильно! Прямая речь!
Глаза в глаза. Не споря.