Мученик науки

Смиренный
Десять лет, учился  я, напрасно
Почему нельзя делить на ноль?
Задавать вопросы здесь опасно
Корень из нуля, совсем не ноль!

В степени  ноля всё единица
А откуда  степень из нуля?
Засекречена  религией  денница
Из дерьма, в дерьме, дерьмовый  я...

Права никакого не имея
Должен, верить слушая,  и ждать
Я - кухарка  править не умею
Шоу мен блага мне может дать...

А блага мои уже  в их  банке
Мне туда  не  велено ходить
По Советам стрельнули  из   танка
Я же  всех их  должен убедить

Кто найдёт, на глупость их, ответы?
И Христос  сказал: Я не  скажу!
Коли не нужны мои  Советы
Бог сказал: Оставь их. - Накажу!