на ракете на

Красивый Красный
Я уехал как съехал
Произнёс слово
На ..уй
И взлетел
Как корабль
Космический
Там где все перевёрнуто
Я нашёл своё счастие
Слипся лицами с теми кто нравится
Растворился как сахар в крови одинаковой
Не вернусь не просите мне незачем
Да и не на чем