Он уходил...

Наталия Соболева 2
Он уходил... Она стояла молча,
Вонзая с силой ногти в свой кулак...
Он уходил...в душе оставив прочерк,
Лишь на минуту замер, оперевшись на косяк...

Закинув вещи в чемодан, он уходил...
Своей слезы она ему не подарила
Не слышным шепотом лишь тишину спросила:
«А разве ты когда-нибудь любил?»...

Он уходил сказав, что не достоин...
Возможно так измену легче оправдать...
Он уходил... Он был не многословен...
Она в руках себя держала,стараясь не дрожать...

И он ушёл, оставив ключ на полке
Тогда лишь волю дать смогла слезам
В душе скребли не кошки, выли волки...
Вся боль ее стекала по щекам...

И на пол по стене она  сползла...
Ведь понимала, что держать его не стоит...
Ушел... Он предал... Чувства растоптал...
Душе ее он перечинил так много боли...

Но время все расставит по местам,
Как птица феникс возродятся чувства для другого
Всегда всем воздаётся по счетам
Кто предал чувства один раз, предаст их снова...