Встреча

Нотик Родная
  "ВСТРЕЧА"


 Здесь встреча каждая овеяна теплом ,
как будто ждали возвращения родного
и вас укрыли от проблем-забот крылом,
коснувшись чуть чего-то дорогого...

 Клуб "Встреча" - в нём встречаешься с собой,
с своею памятью,надеждой,тайной...
Всё дышит человеческою милой добротой...
Клуб "Встреча"-видно так назвали неслучайно.

 Здесь люди разные,но как одна семья -
забыты ранги,беды и тревоги...
Здесь просто рады отогреть тебя,
озябшего,уставшего с дороги...

 Здесь души как и песни -в унисон,
забота друг о друге,планы вместе...
Букет фантазий - хлебосольный стол,
воспоминания,стихи и песни...

 Здесь встреча с юностью далёкой и ушедшей,
здесь встреча с памятью,надеждой и мечтой.
Здесь встреча с добротой,на огонёк зашедшей
и просто с человеческою красотой...

 Поклон мой до земли создателям уюта,
уюта для души -он так собой манит;
тот маленький мирок согреет жизнь кому-то.
Поклон мой низкий!Пусть вас Бог хранит!

21.04.2018 г.