НУ и НУ

Котяра Всех Котов
пользуюсь тобой давно,
ты мой бренд проверенный.
я актер,но не кино,
но пора сливать тебя,разменивать.
затаскана,как мои кроссы.
цена элитной проститутки.
мой процессор на вопросах,
перегрет в моих замутах.
моя комната,как бар,
прокурена до основания.
помещу тебя в резервуар,
на крайний ужин,для компании.
без лифта на пятый,
без тебя прием ловлю.
утро так играет в прятки,
с намеком о тебе,курю.
ну и ну куда мой мозг кидает,
неопрятность и бардак в привычку.
я уже себя не понимаю,
сука,зассорила личку.
не растет,не будем-
поливать,цветы пусть сохнут.
начинали с дружбы,
не ****ят,есть сроки.
дом давно в оттенках серых,
не считал порезы.
на гитару нервы-
не хочу быть трезвым.
мне мой воздух в тягость,
лестница,как небоскребы.
ты была мне в радость,
теперь же вся в дымах заводов.
пора уже мелодию менять,
твои ноты перестали петь.
пора тебя сливать,
мой комфорт-одинокий след.