Не лги любимой

Грачев Вячеслав Валерьевич
Не лги, когда она желает правды,
Хоть правда горькая до слез.
Ведь ложь приносит только травмы,
Не стоящие горьких слез.
И ты не знаешь, что сказать ей,
Она сидит спиной, прикрыв глаза.
Скажи ты слово побыстрей!
Она одна,
Одна она!
Ей не важны твои старания,
Когда ты безразличен ей.
Не провожай ее до дома,
В саду не рви любимые цветы.
Ты променял свои мечты,
На ложь во благо,
Что ночью танцевал с подругой танго.
Но ты ж не веришь в дружбу,
Между девушкой и парнем.
Не просто так она так добродушна,
Но будешь ты не благодарным.
Увидит, в миг поймёт она.
И ночью лунной у парома,
Мимо пройдёт задев тебя...
И ты услышишь звуки грома,
И искры ярких молний свет.
В сердце появятся ожоги...
Прошедших дней и тех ночей,
Когда вы были рядом с ней, не знав проблем.