Я из мира не этого

Сергей Щипанов
Я из мира не этого.
Я живу как потерянный.
Моё тело из хрупкого
Вещества – из материи.
Моя кожа упругая
Плотью мягкой заполнена.
Тело жуткое, грубое
Кровью тёплой затоплено.
Мерой странною меряю
Мир, в котором сегодня я.
Сверху я – лишь материя.
А внутри - преисподняя.
Отчего в мире сотканном
Из тепла и из радуги
Так бывает нам холодно,
А, порой, не видать ни зги.
Я из мира не этого.
Я блуждаю под звёздами.
Я ищу, только нет его.
Может радуга – мост к нему.
02.03.17 – 06.04.17