Мудрость жизни

Наталья Байон
Я наблюдаю жизнь
С ее прекрасным ритмом,
Смакую каждый миг,
Вдыхаю не спеша,
Душа моя как будто расцветает,
И в неге  просыпаясь ото сна,
Я радуюсь улыбкам и везенью,
Все меньше раздражает суета,
Лишь осознав момента счастье это,
Ты можешь быть свободны навсегда.
Познать любовь,
Наполнить жизнь удачей,
Сменить оковы маски на лицо,
Как сладостно понять,
Что ты живая,
А мудрость постигается легко.