Поучительная песенка

Влад Норманн
Жила-была проныра,
шныряла целый день,
повсюду наводила
она тень на плетень,
могла всех перессорить
за несколько минут
и обмануть, в том соли
изрядный съела пуд...
Но вдруг сама попалась
на выдумку свою
и очень испугалась...
Ах, баюшки-баю,
не рой другому яму,
не завирайся зря,
послушай папу-маму,
так поступать нельзя,
не будь такой пронырой,
живи со всеми в мире
и будем мы - друзья,
вот песенка моя!