Милая Джози

Ксения Волари
Милая Джози, боль есть цена любви.
Человек после этого так уязвим.
Хочешь любимой быть - сама не люби,
Он не станет уже никогда другим.

Бедная девочка, ты мечтала о чуде,
Он говорил, что оно всё-таки будет.
"Только давай ещё вместе побудем,
Там за дверью нас снова ждут люди."

Сладкая Джози, это была любовь?
Ты свою речь ему подготовь
И позабудь, как произносят слова,
Он ведь ни слова тебе не сказал.

Милая Джози, только прошу, не плачь,
Сердце стало приёмником передач
О любви, о которой мечтали ты
И всё поколение вас таких молодых.

Он теперь всё-таки стал своим,
Сквозь едкий дым и пыль его ты люби,
Человек после этого так уязвим.
Милая Джози, боль есть цена любви.

(24.04.2018. 13:52)