Вальс

Ири Тихомирова
Летели хлопья,
Не снежинки,
Как бабочки из облаков....
Такая странная
Апрельская картинка,
Кружилась стая
Белых мотыльков...

Не видно ничего.
Лишь только танец....
Мельканье снежных крыльев
Тут и там.
Летел последний снег.
Он через час растает.
Зима прощалась
Белым вальсом так...