Выбросить лишнее из головы

Баранаускас Александр
            
Столько много что есть в этом мире,
Отвлекает что нас в суете.
И про ценности жизни забыли,
Пустоту, заполняя в вине.
И давно позабыли про Бога,
Кто-то просто вселил в нас лишь страх.
И на это причин очень много,
Оказались мы, в чьих то руках.
И уже вдруг чужими словами,
Говорим  на других  языках.
Вновь оправдываемся сами,
Почему  утопаем  в  грехах.
Все мы люди и слабы, конечно,
Но к чему эта слабость ведет?
Продолжаться  не будет жизнь вечно,
К Богу каждый однажды придет.
Выбросить лишнее из головы,
Прямо сегодня, не сомневаясь.
Чтобы не быть во власти  сатаны.
И впредь не грешить стараясь.
26.01.2018 г.