Призрачное счастье

Борис Харюшин
Надежды - призрачное счастье,
их на Алтарь судьбы,
как жертву приношу,
и на коленях,перед Распятием,
я каюсь,
меня прости Всевышний,
всё же я спрошу...

Такой ли грех томится в час разлуки,
когда безумно оглушает тишина,
и нет желания случайных встреч,от скуки,
а сердце греет лишь она одна...

Мы в этот мир пришли чтоб радовать,
творить,до срока,
в сплетении чувств высоких,
в прикосновениях рук и губ,
жизнь на земле продлить,
и в этом нет бесстыдства и порока,
мы созданы тобой чтоб верить и любить...

Надежды тают,растворяя призрачное счастье,
а я всё верю ей,и не грешу,
и на коленях перед Распятием,
шепчу"Люблю её одну -

Услышь Мой Бог! Прошу!"


24.04 2018.