***

Сергей Щипанов
Вот опять, вот опять только грусть да печаль.
Вот опять, вот опять пустота и усталость.
Вот опять, вот опять ты уносишься вдаль.
Вот опять, вот опять ничего не осталось.
Ни о чём, ни о чём я тебя не просил.
Никогда, никогда о былом не раскаюсь.
Никого, никого так легко не любил.
Никогда мне так не было больно прощаясь.
И опять, и опять в небе гаснет звезда.
И опять, и опять ты другому досталась.
Не любить, не любить мне тебя никогда.
Не забыть мне того, что со мною осталось.
Ничего, ничего мне в прошедшем не жаль.
Хоть опять, хоть опять пустота и усталость.
Вот опять, вот опять только грусть да печаль.
Вот и всё, вот и всё, что со мною осталось.
20ноября1993