***

Сергей Гусев 12
Я сгораю, смотрите горю,
Грейтесь же у костра моего.
-"Ближе, ближе! "Я вам говорю,
И не бойтесь прошу ничего.
Я сгораю и может быть вскоре,
Кучку пепла рзвеет как прах,
Ветер вольный по этим просторам,
И увидимся только во снах...