Уносит нас планета... Сент Экзюпери

Анатолий Шамов 1
Пусть обманулось сердце… пусть,
Любить по осени двоим не просто.
Душе нет хода, захлестнула дикость чувств,
Черта небес…  и возвращаться поздно.
Пр.
Закрыта дверь… -  потеряны года,
И нет ответа на твои, мой друг, вопросы.
Пусть обманулось сердце… иногда,
Спасают души по наивности расспросы.
2.
Пусть обманулось сердце, не кори,
Души две не обманный путь найдут, я знаю.
«Уносит нас планета…»… Сент –Экзюпери,
«Терпение – ключ»,  которым открывают.
3.
Но, нет, не спрашивай и также не жалей,
Пусть мой уход…   останется уходом.
Себе вина, когда закрылась дверь, налей,
На шквале чувств насыться кислородом.