Шторм в Москве 21. 04. 2018

Ольга Бажина
Бесчинствующий шторм в Москве умчался дальше,
Оставив вновь недобрые и зримые следы
Так ураганно - неожиданно нагрянувшей беды,
Которой не знавали мы в минувшем веке раньше.
Что это? Может, от Природы людям месть
За то, что позабыли, что Природа тоже,
Как люди, издевательства терпеть не может,
 А издевательств этих на Земле не счесть:
То под коттеджи щедро  вырубают лес,
То дрянью всяких производств напОят реки,
Вот и восстала наконец Природа в этом веке,
Чтоб в людях дух Добра однажды вновь воскрес!!!