Яблочко

Анастасия Карпова Кас
Ты пришла ко мне во сне
Может наяву
Под подушку сладкое положила мне
Рядом тихо постояв
Ты во тьму ушла
Так тебя и не обняв
Я его нашла
Вроде просто яблочко
Только от него
Как от крупного костра
Было так тепло
Уж не знаю почему
В памяти моей
Сохранятся навсегда
“Мелочи” о ней