хаотичные эмоции

Валерия Мимис
Хвойный лес иглами пишет мечты мои,
Жизнь проходит, главное, чтоб не мимо.
И повсюду тени из прошлой любви,
Точнее ее не было. Просто необходимо,

Кого-то иногда иметь под боком,
Впихивая его в свою пустоту,
Заполняя ее, как бы ненароком,
Нам же так хочется говорить «люблю».

И слышать такой же ответ,
Хоть и неискренний, притворный.
Нам кажется, что это свет,
Такой чистый и миротворный.

Но нет, к сожалению, это эмоции
Людей, которые живут не думая.
Это бестолковые порции
Чьего-то очередного безумия.