Прошлое наше с тобой впереди

Сергей Щипанов
Прошлое наше с тобой впереди.
И вспоминать ты его погоди.
Прошлое наше от нас не уйдёт.
Что ещё в прошлом нас ждёт?
В прошлом когда-то поселимся мы.
В прошлом навеки останемся мы.
В прошлом наш будет последний приют.
В прошлом нас люди поймут.
Прошлое манит в безмолвной тиши,
Но торопиться туда не спеши.
Прошлое наше без нас подойдёт.
Прошлому будет черёд.
В прошлом любимыми будем всегда.
Не потеряем друзей никогда.
Прошлому нашему ты поклонись.
В прошлом прошла наша жизнь.
1992