Гуль

Тима Зайцев
Она вернулась к трупу будто так и надо
Словно маньяк, на место преступления.
Чего ждала, за преданность награды?
Вручив тому посмертно, медаль за рвение.

Он смотрит мёртво на неё
Сквозь пелену тумана
В другом он измерении он там где нет обмана.
Не чувствует её прикосновении
Не слышит и не понимает рвений

Она поднимет руку, и он тоже.
Та засмеялась. Улыбнётся, не беда..
Играет с трупом, аж мороз по коже..
Теперь морозной навсегда.