Мир огромный красочный мольберт

Сергей Щипанов
Мир – огромный красочный мольберт.
Мир – большой художник и поэт.
Мир – он полон слёз, добра и грёз.
Мир – нелепый маленький курьёз.
День – частичка мира моего.
День – люблю безудержность его.
День – он разгулявшийся пикник.
День – большой проказник и шутник.
Ночь – она хозяйка снов и грёз.
Ночь – в ней меньше смеха, больше слёз.
Ночь – она тиха, она нежна.
Ночь – она волшебная страна.
Февраль1991,16 августа1996