Я Макрон

Михаил Пушкин 68
Я Макрон
Рождён Макроном
По Нью -Йорку
Я хожу
И на Трампа
Хоть и с низу
Через щёлку не гляжу
Он сегодня
Жал мне руку
И армреслинг отменил
Он с меня сдувал пылинки
Так ему мой имидж мил
Мы старушку
Как избушку
К лесу задом повернём
Меркель , ей вторые роли
Мы же в унисон поём
Он мой друг
А Мей подруга
Мы бомбим когда хотим
В соцсетях была картинка
Асад стал нам в миг не мил
И ещё Рамзан Кадыров
Арестует всех и вся
А меня не арестует
Видно любит он меня
Я Макрон
А Вы дрожите
Типа там и Трамп И Мей
Я велик , Наполеонен
Вот таких друзей имей
Потому что Трампу верю
То что пишет говорю
Коль он матом в твитер , твитнет
По англицки повторю

Ps
240-19.05.18