***

Владислава Лебедева
Так пахнут чудеса,
Дождем, цветением, прохладой,
Весенней свежестью дыша,
Я понимаю, что мне надо.

И в городе, и средь лесов,
Душа звенит все громче, ярче,
Освобождаясь от оков,
Как в детстве я играю в мячик.

То шар добра и красоты,
Вселенской ясности и правды,
Летит куда направишь ты,
И открывает все, что надо.

Апрель 2018