Опять размышлизмы

Эдуард Альперович
Как уходить мне не охота.
Я жизнь ещё не разлюбил.
Теперь одна у нас работа
жить столько сколько б я не жил.

Уйти всегда, друзья, успею.
Дорога лишь теперь одна.
Лишь об одном я сожалею,
что не ушёл во время сна.

Что не ушёл и стал обузой
жене моей на склоне дней.
Хотя признаюсь, в этой блузе
умру, как истинный еврей.

Не гроб мне нужен. Нужен саван.
Хотя решать не мне о том.
Но я не знаю кто я право,
когда усну спокойным сном.