По Сетерра. Шепот пепла

Джин Бишер
Шанс на спасение я вам даю,
Я палю, выжигая скверну,
Я детей отдаю, которых люблю,
Чтобы вы отнесли их к неверным.

Я над миром несусь, вижу все и всегда,
Они прокляты вами, не мною,
Мои дети несут в мир боли и льда,
То, что станет вашей судьбою.

Мои дети - пророки, мои дети святы,
Они справятся с вами, я знаю
В суете бесконечной мирской пустоты,
Самой яркой звездой воссияют

Те, кто ищет себя, кто живёт для других,
Те, кто попросту жаждет быть дома,
И дорог у них будет много страшных, чужих,
Уводящих их в край незнакомый

И пройдут мои дети свой долгий путь,
Разделя его меж собою,
И Сетерра проснётся, чтобы вдохнуть
Чёрный пепел победного боя.