Чтоб стало слаще... или после выборов

Рувимка
Чтоб слаще стало,
Возьму я торт.
От водки горько,
Её все мало!

А торт возьмешь,
Послаще торт,
Чайком запьёшь
И грусть пропала...

Здесь важен выбор:
Спирт или торт!
Под торт - цветы,
Под водку - сало.

Вчера за выбор
Я пил страны,
А нынче торт свой
Жую устало...