Лебеди на родину вернулись

Александр Котельников
Красавец  лебедь на родину вернулся!
Знать лучше Дона никакой край
ему не приглянулся…
Коль вновь вернулся на Дон родной!
Со своей лебёдушкой дорогой.
Да и донской край порадовал их родной!
Полноводной в этом году весной…
Дон Батюшка… сильно сейчас разлился!
Водою в придонских лугах заискрился.
Давненько такого разлива не было здесь!
Знать сила у природы русской есть…
А коль силушка  сохранилась у природы,
Знать и на Дону исчезнут все невзгоды.