Давай расстанемся сегодня

Ольга Сертакова
Давай расстанемся сегодня
Что б не возникло объяснений,
Страданий боли и бессильной
Безумной ревность потом.
Давай расстанемся сегодня,
Покуда мы еще всесильны,
Покуда бред обид взаимных
Не захватил еще наш дом.

Но если есть одна минута,
Одно мгновенье до разлуки,
Прижми меня к себе так крепко,
Чтобы срослись наши сердца.
Тогда расстаться мы не сможем –
Едины станут наши руки,
Едины мысли, слезы, муки
Любви последней до конца.