МАМЕ

Лариса-Анна Преображенская
Сомневаюсь? Да,чуть-чуть,признаюсь.
Ощущаю,что душа "шалит."!
Оттого порою маюсь,маюсь,
Вспомнить твои чёрточки пытаюсь-
Нет тебя и суть моя "скулит".

Сомневаюсь? В чем-то ,да,немного.
Разве что,когда подсказка есть.
Просто однобокая тревога,
Или слишком долгая дорога,
Заставляет пару строк прочесть

У Несмелова о человеке,
Кто таков? Откуда?И зачем?
И,как было раньше в прошлом веке,
Чтоб усвоить истину навеки,
Напитаться значимостью тем.

Почитать о нравах и манерах,
Глубоко проникнуть в слово" честь".
Поучиться на чужих примерах,
Не блуждать по темноте,в химерах ,
С головою в " дебри" не залезть.

Сомневаюсь,В чем-то- так бывает.
Но не всё же нам дано познать.
Чтение умнейших помогает,
Мозг задачки разные решает
И уже готова я принять,

Что так быстро ты к Нему ушла,
Отложив земные все дела.