Дождь течет по стеклу...

Вячеслав Карпов 2
Дождь течёт по стеклу словно память скользя
Всё что было , мой друг, позабыть нам нельзя,
Сколько было мечты, сколько было тревог,
Время нам подарило так много дорог.
На пруду лебедей белых пара плывёт,
Скоро май, соловей свою трель разольёт,
От холодных снегов вновь оттает душа
В эти дни, милый друг, так весна хороша.
Наливаются соком почки белых берёз,
А земля ожидает приближения гроз,
Вся природа очнулась от зимнего сна ,
Это чудо , что вновь наступила весна.
Мы с тобой , милый друг, по аллее пройдём
И на пруд лебедей поглядеть заглянём,
Пусть поют соловьи в роще нашей  с тобой,
В эти дни , в эти дни мы простимся с зимой.
23.04.2018 г.