Пропала Весна!?! Ты где заблудилась?!?

Настасья Олесандровна Приходько
Пропала Весна!?! Ты где заблудилась?!?

И вновь зима... В конце апреля!?!
Природа шутит не по детски...
Весна у нас уж где-то за гуляла.
А может быть забылась сладким сном...
Скажите, может кто-то видел?
Пропажу нашу, ясным днём...
Как во сне бреду под снегом,
Я в конце апреля, укутавшись в меха.

от 24.04.2018.