Про беса

Николай Макарев
О чём думаешь ночью лунною
Утром аж вспоминать не хочется
Днем в башке то всё мысли умные
Про тоску да про одиночество

В жарком мареве бес угрюмый
Всё за грешной душою охотится
Наказаний себе не придумывай
Уж об этом он позаботится...)