Наркоман

Паша Князев
Депрессивных мыслей стены,
Окружают каждый день.
Ты сидишь в своей квартире,
И отбрасываешь тень.

Полуночных окон драммы,
Наблюдаешь как злодей.
Тени в образе коварны,
В отражение людей.

Пустота царит по всюду,
Тишина бьёт как плетень.
Тихий ужас отовсюду,
Ты вдыхаешь по сей день.

Не понятные картины,
Предстают перед тобой.
То обрывы то лавины,
Саранча летит горой.

Передоз в крови гуляет,
В шторах век сплошной туман.
Ломка вены накаляет,
Тяжко дышит наркоман.

Ночь безумий и кошмаров,
Вряд ли он переживёт.
Сердца бешеных ударов,
Он не выдержит умрёт.