Иду, стою, мечтаю

Светлана Вайцель
Иду, стою, мечтаю,
Тебя всё время вспоминаю,
Надеясь жизни днями не отстать
От милости, что дарит благодать

Прикоснусь к сокровенной надежде
И душа,
Вновь ощутит безбрежность
Тебя,
Вновь увидит незримого Бога
В устроении шара земного,
В уповании сердце узрит
Благодати Всевышнего мир.

Во всех делах Твоих
Душа находит милость,
Во всех делах своих
Лишь обретает духа низость