Кулисы

Дерзость Абсолюта
Ушла за кулисы твоя актриса,
Здесь можно без грима,
Здесь можно Алисой,
Хочу, буду примой...

И кажется сдохну в толпе,
На луне одиночек,
Здесь тапки тебе,
И множество строчек…

Ушла за кулисы, твоя ли актриса,
Здесь можно рыдать,
Здесь я  без бенефиса,
Хочу умирать…

Вам билетик продать?