Ночи черное крыло

Зинаида Цыцарева6
Ночи чёрное крыло,
И зрачок - луною.
Изменяешь мне назло.
Ревностью больною
Не страдаю, не томлюсь.
Все давно понятно.
От тебя я излечусь!
Нет пути обратно.
Пеной тает влажный снег.
Дождь в апрель осенний.
Не гляди вслед! Ты же с ней,
Профилем Есенин.