Татьяне Граховой

Вячеслав Сульпиев
Я Вас люблю, хотя не знаю
лишь душу трогаю чуть, чуть
ищу вернее наблюдаю,
твердя как истину побудь
душой с душой соприкоснувшись
во мне рождая веру вновь
пока ты есть на белом свете
есть вера счастье и любовь