Цвет любви

Людмила Мила -Морэ
Был черный, стал - седой. Утратил
Для меня свое очарованье. Не
Будишь ты воспоминания. И новою
Весной уже не станешь вновь
Ты молодой.

Был черный, стал - седой. Не будишь
Ты во мне желанья. И не одно
Воспоминание их не разбудит во мне
Вновь. И новою весной уже не станешь
Вновь ты молодой.

Твой черный цвет, то код любви. В нем
Счастья суть, в нем все твое очарование.
Твой белый цвет, то снег любви. В нем
Сердца стон. В нем боль мужского увяданья.

Знать, наказал Господь тебя, за черные твои
Желания, и за мои страдания. Забрал он
Черный цвет любви, за черные дела твои.
Оставил белы, для страдания. Оставил
Белый – в наказанье!
Mila_more.(2012)