Пиши мою рукою...

Даниил Суворов 2
Немного тайну приоткрою,
И расскажу, кто всё же пишет этою рукою
Марая за листом листы,
Не я пишу, а пишет сам нечистый !

Всё просто! Для я вас не более чем шизофреник !
Для массы людской, я следующий идол !
И вряд ли, поймёт кто меня, но разве, что такой же затейник !
Все признаки болезни на лицо, но это для людей, считающих , что я дебил ,
хм...возможно отрицать не стану, но кто тогда тома все породил !
Я верю в высшие умы, верю и в силу воли, но умолять меня не надо, я насмотрелся этой боли !
Не надо мне кричать, что фрики , не страшно , вы лучше закричите ,а ну ещё что выкинь ?!
Хах мы все ведомы, кукловоды и игрушки, хах и нет того кто не стоял б у них на мушке!
Я не служу Сатане, просто имею я дар, но правда так позно в себе его отыскал !
Пишу эти я строки, всё равно, что свою биографию, да я знаю , да знаю , что надо мне было закончить письмо...уж давно
.