а давай

Лена Дашко
Повторение старых историй.
Проявление бурных эмоций.
Не хотелось бы, в общем-то, спорить...
Жизнь - комедия. В стиле Фантоцци.
Чёрно-белым раскрашены звуки.
На минор настроены краски.
В темноте натыкаются руки
Лишь на лезвие бритвы опасной.
Обтесать бы углы в целом мире,
Закруглить и обить поролоном,
А дерьмо, что убрать не под силу -
Хоть облить бы одеколоном...
А давай, сядем рядом и с горя
Мы нарёваем целую лужу,
Ну а лучше - огромное море.
Уплывём - и никто нам не нужен!