сказка будет или нет

Александр Смок1
Быть может странно это,
Как сказки в жизнь вошли.
И словно  куплены билеты,
В кино , а что там впереди.

Быть может, что случится
А может даже и наоборот.
История — вот не сложиться,
Падение будет, а не взлёт.

Быть может, сразу «трезво»
На мир пора взглянуть.
А то решили   резво,
К   душе своей шагнуть.

Быть может, сказки — чудо
Но жизнь куда сложней.
Мечтать конечно буду,
О сколько есть идей.